Zutaten für 2 Personen
200 gr. gemischte Pilze, z.B. Steinpilze, Eierschwämme, Champignons, alle leicht zerkleinert
1 EL Butter oder feines Olivenöl (auch da, mein Favorit!)
1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
etwas Salz
Pfeffer
etwas weisser oder roter Balsamico Essig
8 Röllchen Hobelkäse
Zubereitung1. Pilze in Butter oder Oel ca. 5 Minuten andämpfen. Unbedeckt warm stellen.
2. Frühlingswiebelnringe in der gleichen Pfanne 2-3 Minuten andämpfen
3. Pilze und Frühlingszwiebelnringe auf Tellern anrichten, würzen. Etwas Olivenöl und Balsamico darüber träufeln
und mit Hobelkäse garnieren.
Dazu passt frischer lauwarmer Toast
PS: Leider stelle ich mich so doof an, und bringe das dazugehörende Bild nicht rauf - sorry!!
Quelle: http://www.swissmilk.ch/