Rezeptidee von
PatriciaZutaten für 2 Personen
Fenchelreis 3-3.5 dl. Bouillon
140 gr. Langkornreis
400 gr. Fenchel, gerüstet, in Spalten geschnitten
(Fenchel kann auch durch Karotten oder anderes Gemüse ersetzt werden)
Fisch 2 Fischfilets (Fischart je nach belieben)
etwas Salz
Pfeffer
Bratbutter oder Olivenöl (bevorzuge ich!)
Zubereitung 1. Für den Reis Bouillon aufkochen. Reis und Fenchel beifügen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Falls nötig Flüssigkeit ergänzen.
2. Für den Fisch Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Bratfett oder Olivenöl erhitzen und Fischfilets 3-5 Minuten (je nach Filetdicke) beidseitig braten.
3. Reis und Fisch auf Tellern anrichten und ev. garnieren.
Quelle: http://www.swissmilk.ch/